Vodacom ligue 1 : Blessing tombe à domicile 0-2 devant RCK

Inefficace face à des Kinois bien déterminés à ramener 3 points de leur déplacement à Kolwezi, Le Racing Club de Kinshasa se montre très enthousiaste et sedouisant d’entrée de jeu en imposant son rythme aux bénis visiblement essoufflés après leur défaite 0-1 dimanche contre Rangers dans la capitale.
En pleine confiance, RCK profite de ce moment de flottement des joueurs de Kolwezi et ouvre le score à l’approche de la mi-temps, 1-0 en faveur des visiteurs. A La reprise, Blessing tente en vain d’établir l’équilibre du match.

À force d’attaquer les locaux s’exposent au contre, lancé en profondeur, Mbemba Keva ne tremble pas pour loger la balle au fond de filets du but de Sera Ngondo à la 68ème minute de la partie.

Blessing aligne la 2è défaite d’affilée en ligue nationale de football, vodacom ligue 1 et grimpe à la 5è place avec 11poins en 9 matches. Prochain match, le 22 novembre prochain contre l’AS Simba, premier classico de la série pour les deux équipes de Kolwezi.