Mondial des clubs : Al alhy débarqué en demi-finale

Victoire du Bayern Munich en demi-finale de la Coupe du monde des clubs 2-0 devant Al alhy.

Ce succès acquis dans la tranquillité permet aux Bavarois de se qualifier en finale de la Coupe du monde des clubs aux dépens des Egyptiens qui ne se sont réveillés que dans la seconde partie de la rencontre.

Largement favori, le Bayern Munich a décroché son billet de la finale grâce à un doublé de son meilleur buteur, Robert Lewandowski réalisé à la 17ème et 85ème minutes.

Le score aurait pu être large si le Munichois étaient plus réalistes devant le but des adversaires, eux qui ont dominé la rencontre de bout en bout.

En finale, le champion d’Europe affrontera les Mexicains des Tigres avec notamment leur star André-Pièrre Gignac.