CAF : Thomas Ulimwengu donne la victoire à Mazembe face à Bouenguidi Sport

Pour le compte de la manche allée des 16 ème des finales de la Ligue des Champions de la CAF, le TP Mazembe s’est imposé ce mercredi 23 décembre face à Bouenguidi Sport du Gabon.

Il fallait attendre seulement 16 minutes pour voir l’ouverture du score des Gabonais par l’entremise de Junior BAYANO sur un bon coup-franc tiré en plein axe qui trouvait la lucarne droite du portier Sylvain GBOHOUO pour le 1-0.

Les corbeaux n’ont pas tardé à réagir. À la 28 ème minute, le tanzanien Thomas ULIMWENGU égalise de la tête sur le corner de Philippe KINZUMBI pour le 1-1.

Nonobstant plusieurs tentatives du club Gabonais, les corbeaux ont gardé leur sang froid tout en redoublant les incursions qui finiront par payer à la 64 ème minute de jeu grâce à Thomas Ulimwengu pour le 1-2. Le rendez-vous est pris pour le 05, 06 Janvier 2021 à Lubumbashi pour le match retour.