Vodacom ligue 1: Un nul qui laisse des regrets chez les Kamikazes

L’As Simba contraint Sanga Balende au nul d’un but partout (1-1) mardi 28 décembre 2021 au stade des martyrs en match de la 10ème journée.

Patient Kasongo Numbi a ouvert le score pour les Kamikazes à l’entame de la seconde période plus précisément à la 46ème minute, inscrivant ainsi son but sous la tunique rouge et blanc, il sera imité par Bukasa Bukasa pour l’égalisation des Sang et or de Mbuji-Mayi à la 52ème minute.

Les poulains de Jacques Masengo Kindele auraient pu faire la différence s’ils s’étaient montrés réalistes sur des occasions à bout portant du début de la rencontre. Avec 9 points, l’As simba reste collé à la 16ème au classement partiel.