Vodacom Ligue 1: L’AS Vita Club consolide sa 4ème place après sa victoire face à AC Kuya 2-0

Vodacom Ligue 1: L’AS Vita Club consolide sa 4ème place après sa victoire face à AC Kuya  2-0

Dans un derby kinois qui a opposé l’ association sportive vita club et l’AC KUYA le jeudi 02 décembre dans le cadre de la ligue 1, les verts et noirs champions en titre l’ont emporté sur le score de (2-0).

Les poulains de Raoul Chungu n’ont pas tremblé face à Kuya promu cette saison dans l’élite congolaise.

Vita club n’ a pas attendu longtemps pour faire la différence, à la 14 ème minute MAROUF ouvre le score et permet aux siens de dominer au marquoir jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires Erick Kabwe double la mise et scelle la victoire de son équipe. Après ce succès, Vita Club consolide sa quatrième place au classement provisoire et totalise 20 points qui le met en confiance avant son périple Katangais qui l’attend dès la semaine prochaine.